中韩项目

发布者:国际合作处发布时间:2024-06-27浏览次数:11


韩语中心培养模式



备注:学生入学时须持有高中毕业证或同等学,开学报到时将高中毕业证复印件交给报到处。


项目优势

●距离近,文化差异小,更容易快速适应留学生活;

●语言简单,相较于其他小语种,韩语更容易学习,回国就业岗位多;

●教育水平高,名校门槛低,申请世界名校触手可及,韩国高等院校的教育标准与发达国家持平,经济学、商科等居亚洲一流水平;

●费用低,工薪家庭也可以接受,韩国经济水平发达,配套设施完善;

●奖学金丰厚,而且韩国政府允许留学生每周打工25小时,生活成本低,家庭压力小。

 

培养模式解读

统招专科模式解读:学生在陕西国际商贸学院就读,在学分和语言要求达标后,申请对应海外大学学士、硕士预科、硕士课程,满足各层次毕业要求后,可获得受中国教育部认可的中国统招专科学历和海外大学对应学士或硕士学历。

海外名校举例

汉阳大学(韩文:한양대학교,英文:Hanyang University),简称“汉阳大”,是一所本部位于韩国首尔的私立综合性大学。该校为亚太国际贸易教育暨研究联盟(PACIBER)、亚太国际教育协会成员、韩国BK21工程,越卓‬高校、AACSB认证大学之一。该校位列韩国《中央日报》韩国大学综合排名第3位,2022QS毕业生就业竞争力排名中,位列世界第96位。 2024年QS世界大学排名164位。

韩国国民大学(韩国语:국민대학교,Kookmin University)位于韩国首尔市,2023年QS世界大学学科排名中艺术&设计专业位列世界第101-150名。其中汽车工学专业位列韩国首位。 艺术设计类专业国民大学与首尔大学,弘益大学共位居韩国前三甲。 现有超过23400名在校生、14个本科学院。49个学科、15个研究生院和57个研究所。并与60个国家的465个海外高校的有广泛交流。

檀国大学(단국대학교,Dankook University),简称“檀大”,是一所创办于1947年,位于龙仁市水枝区的韩国私立大学,也是韩国光复后成立的第一所四年制私立大学,并于1967年2月10日升为综合大学。1978年创办韩国第一所分校——天安校区,1984年与1994年又分别成立牙科学院附属医院以及医科学院附属医院。除此之外,檀国大学在影视表演类艺术专业领域表现较为突出,在qs新一轮的世界大学排名中檀国大学位于1001-1200名。

明知大学(명지대학교,Myongji University),创建于1948年,是一所综合性私立大学,位于首尔市内的校区设有人文社会学科单科学院,位于离首尔一个小时距离的龙仁校区设有自然科学学科及艺术体育单科学院。长期以来,明知大学的毕业生活跃在韩国各行各业,发挥其重要作用。在2024年QS世界大学排名中,位于亚洲大学第351位,韩国大学第46位。

 

相关费用

专科学费:陕西国际商贸学院统招专科对应学费(三年);

韩语强化费:RMB20800/年

项目服务费RMB10000元(一次性收费,具体咨询相关老师,入学时与第一年学费同步缴纳

国外学费:约600-700万韩币/年,约合RMB35000-45000元/年。

备注:因汇率、学费浮动,具体金额以校方官方通知为准;其他相关费用与国内学校及国外学校相同。


搜索
您想要找的